منتدى احلام الحب
مرحبا بك ايها الزائر نتشرف بك بالانضمام الينا
منتدى احلام الحب
مرحبا بك ايها الزائر نتشرف بك بالانضمام الينا
منتدى احلام الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تجمع الشباب والبنات سياسي اجتماعي ترفيهي العاب مسابقات رمضانيات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقادير وطريقة تحضير بسكوت لوز بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تحياتي لمن دمر حياتي

تحياتي لمن دمر حياتي


ذكر الميزان عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 02/11/2009
العمر : 32

مقادير وطريقة تحضير بسكوت لوز بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: مقادير وطريقة تحضير بسكوت لوز بالشيكولاتة   مقادير وطريقة تحضير بسكوت لوز بالشيكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 4:12 pm

المقادير:
1/5كوب لوز مطحون
2ملعقة صغيرة دقيق
5ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
1بياض بيض
2/1كوب سكر
لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين

الطريقة:
-يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.
-يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.
-يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.
-ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة .
*للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير وطريقة تحضير بسكوت لوز بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلام الحب :: المنتديات الاجتماعيه :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: